当前位置: 学院首页 -> 工作动态 -> 正文

我院召开全院教职工大会

信息来源:计算机学院 发布日期:2023-10-27

10月26日下午,学院在科技楼410会议室召开全院教职工大会,会议由院党委书记齐萍主持。

首先,副院长阮鸥介绍了学院基金申报进展情况和科技奖励申报政策;副院长林姗结合近期教学工作对企业资源拓展、教学参考编印、教学创新大赛和教学成果奖培育等相关工作进行布置;副书记崔锋泽强调了安全稳定的重要性,对班主任工作进行具体安排,他要求老师们积极开放实验室,吸纳更多学生参与真实科研项目,切实帮扶学生竞赛、毕业考研、就业。院长叶志伟布置了学科建设、人才引育、研究生培养等具体工作,他强调全体师生一是必须加强学术道德和规范,弘扬学术诚信,二是必须切实增强做好保密工作的紧迫感和责任感。

最后,学院党委书记齐萍带领全体教职工认真学习了党的创新理论,全体教职工集中学习了新时代的青春之歌和全国教书育人楷模任继周先进事迹。齐萍结合湖北省清廉学校建设工作推进会会议精神、保密教育和近期典型案例进行了师德专题警示教育。她强调广大党员和教师必须及时学习习近平总书记最新重要讲话、指示批示精神,自觉把思想和行动统一起来,要坚持师德师风第一标准,筑牢师德底线,提升思想境界,要把学习成果转化为做好教书育人工作的动力,以优异成绩推进学院和学校的发展。